Preview

Пластические массы

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Литвяк В.В., Канарский А.В. Особенности катионизации α-D-глюкопиранозы крахмала в положении 3С-атома N-(3-хлоро-2-гидроксипропил)-N,N,N-триметиламмоний хлоридом. Пластические массы. 2016;(7-8):27-31. https://doi.org/10.35164/0554-2901-2016-7-8-27-31

For citation:


Litvyak V.V., Kanarskiy A.V. Features cationization α-D-glucopyranose starch in the position of 3C-atom N-(3-chloro-2-hydroxypropyl)-N,N,N-ammonium chloride. Plasticheskie massy. 2016;(7-8):27-31. (In Russ.) https://doi.org/10.35164/0554-2901-2016-7-8-27-31

Просмотров: 93


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0554-2901 (Print)